乐动体育注册网址之家

当前位置: 主页 > 悬疑灵异 >

近间隔看看覆没了一个多世纪的泰坦尼克号残骸

时间:2019-09-11 07:42来源:网络整理 作者:admin 点击:
1912年4月15日破晓,英国邮轮泰坦尼克号在撞上冰山后覆没于北大西洋。 泰坦尼克号由白星公司拥有和策划,是英国贝尔法斯特的哈德兰和沃夫船厂制造的。 1912年4月10号从南安普顿出

近隔断看看淹没了一个多世纪的泰坦尼克号残骸

1912年4月15日破晓,英国邮轮泰坦尼克号在撞上冰山后覆没于北大西洋。

泰坦尼克号由白星公司拥有和策划,是英国贝尔法斯特的哈德兰和沃夫船厂制造的。

1912年4月10号从南安普顿出发,目标地是美国纽约市,这也是泰坦尼克号的首航。

船上共有搭客和海员2224人,高出1500多人灭亡。是现代僻静时期汗青上最严重的海难,泰坦尼克号的设计师托马斯·安德鲁斯,也在此次海难中遇难。

直到70多年后的1985年,泰坦尼克的残骸才被人类发明。整个船体被分成了两大块,宁静的躺在3784米的深海处逐步腐化溃散。

在海底甜睡了一个世纪的泰坦尼克号

在海底甜睡了一个世纪的泰坦尼克号

在海底甜睡了一个多世纪的泰坦尼克号

在海底甜睡了一个多世纪的泰坦尼克号

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容