乐动体育注册网址之家

当前位置: 主页 > 历史军事 >

为铭刻这一天,东莞萌娃做起了小兵,匍匐前进、扛枪抗战......

时间:2019-09-11 14:22来源:网络整理 作者:admin 点击:
9月3日,是中国抗日战争胜利眷念日,也是世界反法西斯战争胜利眷念日。这是所有中国人都必需铭刻的日子。东莞的

为铭记这一天,东莞萌娃做起了小兵,匍匐前进、扛枪抗战......

版权声明:
1、凡注明来历为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和措施等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得举办一切形式的下载、转载或成立镜像。不然以侵权论,依法追究相关法令责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的非凡性无法实时确认其作者并与作者取得接洽。请本网站所用作品的着作权人直接与本网站接洽,商洽处理惩罚。
接洽邮箱:tougao0769@qq.com (责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容