乐动体育注册网址之家

当前位置: 主页 > 都市娱乐 >

王力宏晒吃汤圆近照 奶爸白T恤魅力依旧

时间:2019-09-10 16:11来源:网络整理 作者:admin 点击:
新浪娱乐讯7月9日乐成晋级升为老爸身份的王力宏[微博]最近较量忙,因为要赚奶粉钱,举行各地巡回演唱会。9月11日

视频加载中,请稍候...

?

奶爸王力宏晒吃货照

play 奶爸王力宏晒吃货照

王力宏吃汤圆

王力宏吃汤圆

  新浪娱乐讯 7月9日乐成晋级升为老爸身份的王力宏[微博]最近较量忙,因为要赚奶粉钱,举行各地巡回演唱会。9月11日22点56分,王力宏通过微博晒吃汤圆照,并俏皮的称:“看你们评论说必然要吃宁波的汤圆。那就听你们的。”照片中,王力宏穿戴白T恤,手捧诱人的汤圆,面带微笑,十分的帅气,如今当了奶爸依然风范不减当年。此养眼微博曝光后,网友纷纷围观并留言,以下摘取网友挖苦:

  最羡少年青薄衫i:只想宁静的做你碗中的一颗汤圆。

  换姓不改名:怎么可以长得没一点缺陷,太逆天了。

  伯贤你内裤落我家了:当了爸爸之后,为啥每次看你照片都萌萌哒!

  朱迪-V:看到你那可爱的容貌,我就被滚烫的开水烫了唇。

  _瑞雪Ashley:你怎么那么听话啊!叫你交女伴侣你就真的果真!叫你成婚就真的给了我们二嫂!叫你生娃当爸爸嘉莉就出来了……此刻我们叫你发专辑啊!好吧,吃也是大事……(我是弥尔)

(责编: 木子杉)

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容