乐动体育注册网址之家

当前位置: 主页 > 都市娱乐 >

《歌手是谁》与世界巨星比比谁"更假"

时间:2019-06-07 10:49来源:网络整理 作者:admin 点击:
《歌手是谁》与世界巨星比比谁

网易娱乐7月22日报道? 自从音乐游戏推理节目《歌手是谁》的衍生节目《歌手是谁之假唱大战》7月9日在优酷土豆上线后,当即引爆全民假唱狂欢模式,不少素人参赛者上传的假唱视频足够“笑你一跳”。据悉,全网估量将有10万至20万的参加人数。对比《中国好声音》、《我是歌手》等曲高和寡、专为嗓音出众的专业歌手配置,《歌手是谁之假唱大战》所搭建的平台让你纵然五音不全也能过足巨星瘾,但它对参赛者的创意编排、演出能力、搞笑指数也要求更高。一旦在《歌手是谁之假唱大战》中胜出,就有时机被直接奉上《歌手是谁》节目现场的舞台,与明星同台互动。

假唱?你要比大腕更有演技

假唱曾是娱乐圈中的一大禁忌,让无数明星难过不已。内陆白富美男神F曾介入某央视大型表演,对口型演唱没把握好能力,被台下观众嘘声讥笑;内陆男歌神S在本身的庆功会上果真认可五次春晚四次是假唱,甚至连麦克风的线都没有连上;内陆歌坛天后N因发明声带长茧公布“休嗓”1年期间,被传期间表演都是在假唱;而韩国明星L介入春晚对口型演唱了《情非得已》,激发不良回声。

一线明星登台假唱尚不能全身而退,究其原因是假唱比真唱更需要你有360度全方位的高深演技:不只扮装要精深,造型要惊人,演葫芦娃像葫芦娃,扮蛇妖就得顿时亮出锥子脸;心情更需要绝对投入,纵然只给你10秒特写,你也要更换起全身演出细胞猖獗释放热量,端起国际巨星范儿;虽然还要纯熟把握歌词和节拍,对口型不能早也不能晚,比专业配音演员一点不差;最重要的,你不是根电线杆子,要和台下观众互动起来,当年张学友怎么在红馆四面台上疾走着与四面观众互动,你最好也拿出同样的觉悟。总之,假唱达人不是想当就能当的,综合素质不外硬基础压不住场。假如你假唱技能过硬,就有时机成为比F、S、N、L等一线大腕演技更好的红人。

将逆天爆笑举办到底

在优酷土豆《歌手是谁之假唱大战》上,一段逆天爆笑的《葫芦娃》假唱,上线两天内点击量高出20万,活脱脱是素人间“你出产,我拾乐儿”的快乐网络流传模式,并很快将催生新一批网红的降生。另外,由三个“逗B”指数逾越憨豆先生的大男孩带来的《车内变装high歌连唱》,狂野宿舍美少女二人组带来的《天竺少女宿舍发狂版》也都在开赛后得到极高存眷,人气指数不绝飙升。

今朝,《歌手是谁之假唱大战》正在如火如荼的比拼中,也向全人类宣布寻人启事,招募会假唱的真影帝、影后。《歌手是谁之假唱大战》由优酷土豆提倡,买通微博、小咖秀、秒拍、美拍、A站、来疯等多家互动平台以及连系优酷土豆知名PGC﹐实现了真正音乐节目标“全民参加”。作为即将播出的音乐游戏推理节目《歌手是谁》的衍生节目﹐《歌手是谁之假唱大战》将从所有上传视频的参加者中﹐挑选出得票最高的“假唱天王”、“假唱天后”输送到《歌手是谁》节目现场,与刘谦等明星直接互动,第一次实现纯粹互联网式的节目站上传统舞台的网台互动创新性。

《歌手是谁之假唱大战》不只在素人间引爆“假唱嘉光阴”,就连王珞丹也被如火如荼的“假唱”潮水传染。她最近在微博晒出一个仿照演唱歌词“下雨天了,怎么办,我好想你”的视频,玩到HIGH,惹得网友狂赞“女神萌萌哒!”

与世界巨星比比谁“更假”

与《歌手是谁之假唱大战》的假唱模式不约而同,全世界都在玩“假唱”的梗。今朝世界最火爆的“对口型大赛”连北佳丽气最高的偶像歌手贾斯汀·比伯都趋之若骛,一曲黑眼豆豆女主唱Fergie的Big?Girls?Don’t?Cry,唱到鼓起,演出欲发作,仿照Fergie娇媚心情触摸敌手脸庞,让观众笑到岔气儿。

据悉,优酷土豆推出的《歌手是谁之假唱大战》先是在素人界展开,跟着进度的不绝推进,会慢慢让那些像贾斯汀·比伯这样热衷假唱大赛的中国明星参加到角逐中,更会有跨界名流投入混战,彻底引爆全人类的假唱嘉光阴……

最终,站在《歌手是谁》舞台上的你,可以是平日唱歌比挠墙还逆耳的“哑嗓怪人”,也可以是瞥见五线谱就晕头转向的“音乐呆子”,但只要你具备一颗纵脱不羁的心,自认演技不逊周润发、赶超刘德华,那《歌手是谁之假唱大战》就是你绝佳的归属。全世界都在假唱,你还等什么?

程诚

(责任编辑:admin)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容